Промывание рук и носа хозяйственным мылом защищает от коронавируса лучше, чем любой антисептик

В свете последних событий, большинство людей побежало в магазины и аптеки за антисептиками. Какое разочарование настигло народ после понимания того, что данных средств больше нигде нет. Купили все, нет даже спиртовых салфеток. Фармацевты смеются, глядя в глаза и говорят, что спиртовые препараты в ближайшее время не появятся. Данная статья докажет, чем хозяйственное мыло лучше антисептиков и объяснит почему нет смысла мыть руки мылом со вкусом клубнички.

Хозяйственное мыло защищает от коронавируса лучше, чем востребованный антисептик

Хороший антисептик содержит в себе более шестидесяти процентов спирта. Фирм, делающих такие средства очень мало, а салфеток с таким составом вообще не найти. Большинство магазинных и аптечных антисептиков не убирает вирус на руках, а просто откладывает его действия на потом. Мы вытираем руки, например, перед едой и думаем, что теперь они чистые. Возможно, вирус не попадет к вам сейчас, но позже вы схватитесь руками за лицо и произойдет заражение.

Действие хозяйственного мыла происходит по-другому. Тщательное промывание рук разрушает оболочку вируса и избавляет вас от попадания вируса в организм.

Обычное мыло для рук не помогает против коронавируса

Большинство людей любят красивое мыло с приятными ароматами и вкусными запахами. Такие средства часто не помогают даже от элементарных бактерий, не говоря уже о коронавирусе. Все дело в составе, производители больше сосредоточены на запахе, форме, цвете своего продукта, чем на его пользе. Ароматное мыло можно использовать только от посредственных загрязнений, приобретенных во время готовки или работы по дому.

Необходимо промывать хозяйственным мылом не только руки, но и нос

Во время нахождения в людных местах, где обитает вирус, большая вероятность им заразиться. Коронавирус достаточно тяжелый и быстро оседает на различные поверхности, но поймать его воздушно-капельным путем намного легче. Частички вируса попадают в слизистую носа и задерживаются на некоторое время. В этот момент на помощь приходит хозяйственное мыло. Тщательное промывание носа мылом приводит к разрушению вируса, еще не попавшего к вам в организм и спасает от заражения.

После прочтения статьи, собирайтесь и бегите в магазин за хозяйственным мылом. Оно достаточно востребовано у людей старой закалки, которые еще в советское время пользовались только этим мылом, но оно есть в магазинах в большом количестве. Одного куска хозяйственного мыла хватает на долгое время, маленькая стоимость не бьет по карману как его соперники-антисептики, а эффективность не знает границ.

Проголосуй за пост!
Не оченьТек себеНормКласс!Отлично!!! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: