Пожаловаться

Вы никогда не станете богатыми, если будете читать книги о позитивном

Валерий Розанов


04 марта 2015 19:16 3


Есть один неукоснительный вывод: вы никогда не станете богатыми, если будете читать книги о позитивном мышлении, денно и нощно верить в чудо по имени компьютер или Интернет. Потому что с точки зрения эволюционной психологии, шанс стать богатым имеет тот, кто активно перемещается в места скопления денег. То есть, как говорят американцы, нужно оторвать свою задницу от дивана и переместиться в то место, где находятся богатые.

Объясню: в селе Оторвиколесовка, в шахтерском поселке вы никогда не заработаете денег, потому что их там просто нет. Бессмысленно ловить рыбу даже самой лучшей снастью в озере, где нет рыбы. Тот, кто мечтает стать великой голливудской актрисой, даже имея сверхталант и суперкрасоту, не будет иметь шанса, если не поедет в Голливуд. Вы никогда не сможете стать миллионером, сидя дома или проживая в местах, где нет денег. А деньги на сегодняшний день находятся в основном в Америке (точный адрес – 5-ая Авеню),в Европе, а также в таких городах, как Лондон, Берлин, Токио, Нью-Йорк, Москва, Пекин.

Даже если у вас будут от работы вылазить глаза на лоб, вы будете пахать с утра до ночи, но в среде, где нет денег, героически работая рука об руку с бедными, ваши шансы стать богатыми равны нулю.

Деньги и капиталы в мире распределяются по очень простому принципу. Они всегда находятся там, где удобно и комфортно жить богатым людям. Как только человек зарабатывает большие деньги, он тут же улучшает свои жизненные условия – покупает дом в более дорогом районе, пересаживается на более дорогую машину. По сути, деньги заставляют его переселяться в более комфортное, безопасное и безлюдное (и повторяю – безлюдное!) место. Самые дорогие места в мире – это безлюдные острова миллиардеров на Средиземном море. Самые дорогие бутики – на 5-ой Авеню Нью-Йорка, самые дорогие актеры – в Голливуде.

богатые страны удобны для проживания и комфортны для богатых людей. Наши миллиардеры, заработав и зарабатывая деньги в России и Украине, имеют роскошные дома в Лондоне, в Италии, Монако. Именно там они видят продолжение своего рода. Именно там учатся и собираются жить их дети.

Хотите богатства для своих детей? Переезжайте в более комфортные места, чего бы вам это не стоило. Если вы живете в маленьком городке, переезжайте в столицу, если вы живете на окраине столицы, стремитесь в центр. Современный мир предлагает такое количество возможностей, что нет смысла даже воевать. Нет смысла злиться на тех, кто уже богат. Деньги достаются не самым умным, не самым красивым, даже не самым знаменитым. Деньги по своей сути аполитичны, не имеют цвета и запаха, но у них есть принцип – расселяться в самых лучших местах. Там, где хорошие дороги, работают аэропорты, нет демонстраций, взрывов, нет коррупции. Деньги любят спокойствие, а большие деньги любят тишину.

Вы никогда не станете богатыми, если будете читать книги о позитивном доктор розанов, психология


Понравился пост? Поддержи , нажми:



Метки: доктор розанов, психология Источник: www.facebook.com Комментарии: 0 Просмотры: 3 0 0 Новости партнеров Авторизуйтесь или войдите через


Прикрепить:






































































































































































































































Авторизуйтесь или войдите через


Прикрепить:






































































































































































































































Показать все Показать ещё (из _)