Пожаловаться

Леди Гага сделала на спине новую татуировку, гигантского мотылька

Новое татуировка приурочена к выступлению исполнительницы с группой Metallica.

Перед появлением на церемонии вручения «Грэмми», мать-монстров представила новое тату. В Инстаграме она разместила снимок спины, на которой виднеется ночная бабочка с черепом. Дело в том, во время музыкального события певица исполняла с участниками Metallica песню «Moth To Flame» с альбома коллектива за 2016 год «Hardwired...To Self-Destruct».
 Леди Гага сделала на спине новую татуировку, гигантского мотылька


Татуировка, вероятно, временная, поскольку известно, что Леди Гага любит чествовать коллег, с которыми выступает. Например, в экранизации песни Бейонсе «Video Phone» она отвечала жене Джея Зи всем: нарядилась в такое же белое платье, красочные туфли на шпильках и распустила волосы. А во время выступления-посвящение Дэвиду Боуи на «Грэмми 2016» она подобрала одежду в стиле исполнителя.

Боди-арт артистка также демонстрировала на красном ковре события, куда Стефани Джерманотта была в черной куртке, больше напоминала половину куртки.

Ранее Леди Гага дразнила поклонников совместным выступлением на нынешней церемонии «Грэмми», выложив снимок с группой и подписан «MettaliGа».

Источник: nz1.ru