Пожаловаться

Кайли Миноуг подтвердила разрыв отношений с женихом

Она больше не выйдет замуж за Джошуа Сасса.
Кайли Миноуг подтвердила разрыв отношений с женихом

Несчастливая в любви 48 летняя исполнительница, известная своими отношениями с Майклом Гатченсом и бывшим Холли Берри – Оливером Мартинезом, недавно сообщила в Инстаграме, что разорвала помолвку с 29-летним актером.

«Дорогие... Спасибо вам за всю вашу любовь и поддержку в течение этого перевернутого раздела моей жизни. Спасибо вам за любовь и понимание известия, что Джош и я решили идти разными путями. Мы смотрим на новые горизонты и желаем друг другу только лучшего», – отметила исполнительница рядом со снимком рассветного солнца.


О том, что пара расходится, впервые сообщили 2 февраля в британской газете «The Sun». Источник утверждал, что Джошуа оставил ее лондонский дом, поскольку певица была недовольна его дружбой с 34-летней испанской актрисой Мартой Миланс. Сасс и Миланс сблизились в прошлом году во время съемок американского драматического сериала «Завтра не наступит» в Ванкувере.

Кайли недавно заметили без обручального кольца, и источники, приближенные к исполнительнице, сообщали, что она совершенно опустошена.


Известие о разбитом кувшине пары появилась через два месяца после того, как Миноуг сфотографировали в слезах во время встречи с другом в отеле Сиднея.

С Джошуа Кайли познакомилась на съемках телешоу 2015 года. О помолвке они сообщили прошлогоднего февраля.

Источник: nz1.ru