Пожаловаться

Рианна предположительно беременна, может ли принц Гарри быть отцом?

Говорят, певица зачала ребенка, когда член королевской семьи приехал к ней на ее родной Барбадос несколько недель назад.

Рианна предположительно беременна, может ли принц Гарри быть отцом?

Сообщают, что Рианна собирается стать матерью. Ресурс «MediaTakeOut» утверждает, что исполнительница «This Is What You Came for» может быть при надежде, поскольку избегает курения и выпивки во время пребывания на родине.

Рири и Гарри действительно проводили время вместе, когда в конце прошлого месяца принц пожаловал на Барбадос. Они отмечали пятидесятилетие страны и сдали тесты на ВИЧ, чтобы способствовать повышению уровня осведомленности о ВИЧ/СПИД.

По словам информатора таблоида, 32-летний британец и исполнительница немало флиртовали друг с другом. «Они даже уединились без телохранителей. Думаю, он является отцом», – отметил инсайдер.

Однако Gossip Cop опровергает слухи о Рианне и принце Гарри. Сайт узнал от источника, осведомленного в ситуации, что исполнительница «Diamonds» не беременна и никогда не имела романтических отношений с принцем, который встречается с актрисой Меган Маркл.

Источник: nz1.ru