Пожаловаться

Наиболее абсурдные соревнования и конкурсы в мире (часть 2)

Тараканьи бега
Наиболее абсурдные соревнования и конкурсы в мире (часть 2)

Конкурс метание мобильных телефонов


Страус-спринт


Борьба в оливковом масле. Каждый из участников, покрытый жирной жидкостью. Победителем является тот, кто сбил противника с ног. Конкурс является частью фестиваля, который проводится каждый год в Турции с 1357 года.


Палочки на воде. Каждый участник пускает по воде палочки в верхней части течения реки. Победителем является тот, чья палочка первой достигнет его нижней части.


Всемирный конкурс на самую уродливую физиономию. В первый раз был проведен в Великобритании в 1297 году.


Борьба в соусе.


Экстремальное услуги по глажке одежды. Участники выполняют домашние дела в экстремальных условиях. Спорт это идеальное сочетание сильных ощущений.


Конкурс метание карликов. Люди - карлики надевают специальные костюмы и и их бросают на матрасы. Победителем был тот, кто забросил партнера дальше. Конкурс уже запрещен.


Конкурс носить мешок с углем. Идея этого необычного конкурса была рождена 46 лет назад, когда у двух продавцов угля из Йоркшира начинается спор о том, кто в более хорошей физической форме. Победителем является тот, кто первым пересек финишную дистанцию в 1,6 км.


Комбинация шахмат и бокса - 4 минуты игры в шахматы, раунд бокса. Идеологом этого состязания является французский художник и режиссер Енки Билал. Победителем является тот, кто в течение 7 раундов посылает в нокаут или ставит мат противнику.

Источник: nz1.ru