Пожаловаться

Обморок Ольги Бузовой шокировал зрителей

Телеведущая работает на износ. Ольга Бузова принимала участие в записи новогоднего вечера, и, вероятно, от переутомления и нервного напряжения была обессилена. Тем не менее, артистка продолжила свое выступление и отказалась от госпитализации. Обморок Ольги Бузовой шокировал зрителей

Ольга Бузова

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова сейчас переживает не лучшие времена. Пока ее официальный муж Дмитрий Тарасов отдыхает на Мальдивах, теледиве приходится работать буквально на износ. Сегодня на записи новогоднего вечера в «Доме-2» Бузова упала в обморок. Судя по всему, от переутомления артистке стало настолько плохо, что она не смогла устоять на ногах.

По словам очевидцев, во время исполнения хита «Под звуки поцелуев» танцор находился рядом с Ольгой, поэтому смог подхватить падающую знаменитость. Все, кто находился на съемочной площадке, были очень обеспокоены инцидентом со знаменитостью.

Несмотря на болезнь, Ольга не могла пропустить важные съемки

Не так давно Бузова жаловалась на состояние своего здоровья. Как оказалось, она подхватила серьезный вирус. Приехавшие медики поставили женщине диагноз – острый бронхит. Ей пришлось среди ночи ставить капельницу.  

«Видимо, стресс, нервы и жесткий график работы ослабили мой организм, и он не выдержал. Я серьезно заболела. Теперь вплотную займусь здоровьем и профилактикой! Дорогие мои, прошу вас, берегите себя. Сегодня ко мне приезжал врач, к сожалению, поставил неутешительный диагноз - острый бронхит. А также рассказал о том, что в России «ходит» жесткий вирус, и сейчас болеют многие! Не относитесь халатно к своему здоровью, этот вирус может в секунды сбить с ног, как получилось в моем случае. Поэтому даже если вы не болеете, принимайте противовирусные препараты, пейте больше воды, чая с малиновым вареньем и лимоном, одевайтесь теплее и, самое главное – сон! Я набираюсь сил, сейчас была капельница четыре часа! Я ни в коем случае не буду болеть. Мне нельзя!» - написала Ольга в микроблоге.  

Судя по всему, теледива не последовала собственному совету и не успела как следует отдохнуть, набраться сил и оправиться от болезни. Видимо, жесткий предновогодний график совсем вымотал и без того уставшую от нервных потрясений Ольгу.   

Как сообщает издание Life, после сегодняшнего инцидента на съемочной площадке Бузова отказалась от госпитализации. Ее осмотрел врач, после чего она смогла продолжить свое блистательное выступление.

Источник: nz1.ru