Пожаловаться

Джастин Бибер обругал фотографов нецензурными выражениями

Похоже, певец начинает реагировать на людей с камерами, как это некогда делал Канье Вест.

Джастин Бибер обругал фотографов нецензурными выражениями

Кумир подростков не жалел ненормативных выражений, когда папарацци встретили его третьего декабря возле тренажерного зала в Лос-Анджелесе. Потный исполнитель попросил людей с камерами не кричать и не фотографировать его. Это звучало почти так же, как и во время концертов в рамках тура «Purpose», когда Биберу очень сильно не понравились возгласы возбужденной публики и начали его раздражать.

Вот как все было: Джастин выскочил из помещения и направился к гигантскому внедорожнику. Он открыл заднюю дверь и спокойно попросил фотографов делать снимки молчаливо. В видео, которое опубликовал ресурс «X17online», видно и слышно, как исполнитель обращается к фотографам (перевод несколько смягчен): «Я ценю вас, но просто делайте снимки. Постарайтесь не кричать. Меня это угнетает. Просто снимайте и делайте вид, что вас здесь даже нет... Со мной, черти, все в порядке». У Бибера, наверное, слишком чувствительные уши, поскольку криков в видео нет.



На пути к тренажерки в тот же день Джастин не выпустил ни слова с уст, когда его спросили, влюблен ли он по прежнему в Селену Гомез. Позже он вернулся на улицу и попросил фотографов не делать снимков из окна. «Не будьте животными», – сказал хитмейкер «Sorry».

Источник: nz1.ru