Пожаловаться

В Техасе у дилера Chevrolet за ночь сняли колёса с 48 автомобилей (4 фото)

В американском городе Тайлер, штат Техас (около 160 километров от Далласа),неизвестные украли колеса с 48 новых автомобилей на общую сумму более 200 тысяч долларов. Все машины находились на стоянке дилерского центра Peltier Chevrolet.
Это уже не первый случай массовой кражи колес в США: Массовая кража колес, с парковки официального дилера автомобилей

Судя по записи с камер наблюдения, около часа ночи к воротам площадки, где находятся новые непроданные автомобили, подъехал фургон. Неизвестные срезали замки и разбили большую лампу освещения, направленную на площадку. Сколько именно человек участвовало в краже, в полиции сказать затрудняются, так как было очень темно.

В Техасе у дилера Chevrolet за ночь сняли колёса с 48 автомобилей chevrolet, воровство, колеса, кража

На то, чтобы снять все колеса, у воров ушло «около четырех часов». Некоторые машины остались стоять на кирпичах, некоторые стояли на земле, крепежные болты лежали рядом. Все украденные колеса были размерностью от 20 до 22 дюймов.

В Техасе у дилера Chevrolet за ночь сняли колёса с 48 автомобилей chevrolet, воровство, колеса, кража

По словам представителей автосалона, они проведут тщательную проверку безопасности. Кроме того, дилер уже связался со своей страховой компанией, однако точная сумма ущерба еще подсчитывается.

В Техасе у дилера Chevrolet за ночь сняли колёса с 48 автомобилей chevrolet, воровство, колеса, кражаВ Техасе у дилера Chevrolet за ночь сняли колёса с 48 автомобилей chevrolet, воровство, колеса, кража